Kitin

Done is better than perfect.

【迪玛希水仙】阿来和两个进口小妖精3

这篇是过渡章,觉得无聊请一定不要告诉我谢谢
———— 

我是阿来,每天活在狗粮吃太多会不会胃穿孔的恐惧里。

两个小妖精的感情越来越好了,还经常在试衣间里面亲亲,然后迪玛希竟然让我在门外把风??exm??
哦,我一把年纪看着你们干柴烈火真的挺尴尬的。
然而最近经纪公司的经理好像发现了什么,经常私下里问我dimash和迪玛希是怎么回事。

也是,两个小妖精互相看对方的眼神深情又热烈,趁着摄像机拍不到还经常偷偷牵手,我打赌上一次如果不是突然有化妆师回来他们两个绝对已经打响了新年第一炮。

平时我支支吾吾就含糊过去了,但是这一次,好像有点麻烦了。
经理找我谈话了,我也不知道我这种小孩做错了事被找家长的单身爸爸式的烦恼是哪里来的。
“阿来。”

“迪玛希是你手下的艺人。他才不过二十多岁,但是你可以看到这个勤奋刻苦的小孩身上有多大的潜力,他刚刚来到中国,完全值得更长远的发展。

” “所以,阿来,我希望你认真的,客观的,告诉我,他们是什么关系。”

我愣了一秒。


这一秒我想了很多。
这是我意料之中的场景,我以为我的内心会一万只草泥马高歌着哈利路亚奔腾,然后都是弹幕什么的。但是没有。

是一片空白。

我说不出一句话。
“他们的确是有关系。”推门进来的dimash 彻底打断了我的思绪。

Dimash在说什么??

“迪玛希拥有被上帝亲吻过的嗓子,可以毫不夸张的他是一个音乐天才,他勤奋,刻苦,一根筋,他仿佛是注定的,要成为舞台上的帝王。”

“他只是一个23岁的孩子,是,没错。你们都在说他是一个孩子,所以给他选好了一切节目,包装好了明星的路,完全让他按着理所应当的路去走。但是你们是不是忘记了他已经23岁了?23岁是年轻冲动的象征,但是更多的,它象征着创造与思维,勇敢和坚定。”



“您是公司的经理,相信你也知道,迪玛希歌手爆红,网络上相继而来的就是一大堆的负面新闻,很多人在质疑他是否只会唱高音,是否适合的曲风太狭窄,很多人不理解,更不相信一个23岁的歌手能做好。但是总有一些人,看得清他的隐忍,看得清他的潜力,选择去相信他,支持他,鼓励他,希望他越来越好。而您,又是哪一种呢?”

Dimash冷静的盯着他。

我从来没有见过dimash这么锋芒毕露的样子,往日的印象让人理所当然的觉得他是一个小天使,却忘记了,他和迪玛希,本来有几分相似的傲气。

所有人都为之震慑。 最后经理让我们出去了。
并没有给具体的答复,只是意味深长的看着dimash。
唉,明明已经一把年纪了,看到这两个小年轻奋不顾身的样子,却莫名有种想哭的冲动。

我用手盖住眼睛。

这都什么啊。

眼泪从盖住眼睛的指缝里留下来。

年轻真好。
TBC

经过妹子提醒其实阿来爸爸只比小妖精大四岁

为了阿来爸爸带着两个妖精儿子的设定

阿来年纪比较大就当成我的私设吧

评论(13)

热度(29)